О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


buy prednis one usa

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Устанавливаемый на антенну усилитель-конвертер (именуемый также МШУ или LNB – то есть ”малошумящий усилитель”). Опять же аналогичный тому, что используется для ТВ-приема, дешевый, компактный и простой в установке.


Удобство подключения через VPN-туннель в том, что абоненту не надо делать никаких дополнительных настроек в приложениях на своем компьютере. Если все настройки стандартны и на компьютере абонента не назначено никаких специальных схем маршрутизации, то VPN-туннель, установленный при соединении с VPN-сервером оператора, автоматически становится “основным шлюзом”, весь запросный трафик абонента уходит через него, а весь ответный трафик из Интернета возвращается абоненту через спутник. При этом остается небольшой входящий трафик “по земле” от оператора к абоненту, нужный для поддержания VPN-туннеля. Но этот трафик настолько мал, что им можно смело пренебречь (обычно около 100 байт в минуту или 6 кбайт/час).


Оператор – параметры несущей и кодирование сигнала Каждому оператору, предоставляющему услуги через спутник, выделен так называемый “спутниковый ресурс” – полоса частот, в которой он может передавать свой сигнал. На самом деле выделяются две полосы, “разнесенные” по частоте – в одной сигнал передается “с Земли на спутник”, в другой спутник передает этот сигнал обратно на Землю. Если спутниковая услуга “однонаправленная” (телевещание, асимметричный доступ в Интернет и т.п.), то абонента интересует только полоса, в которой сигнал передается со спутника на Землю (так называемый “прямой канал”, от оператора к абоненту). При симметричном доступе в Интернет оператор выделяет абонентам часть своего спутникового ресурса и для организации “обратного канала” – от абонента к оператору.


Стоимость оборудования симметричного доступа в десяток и более раз выше, чем для асимметричного, его установка и настройка требует довольно высокой квалификации, и, как правило, осуществляется квалифицированными специалистами за отдельную плату. Стоимость трафика для симметричного доступа также выше, поскольку дорогой спутниковый ресурс используется “в две стороны”, для приема и для передачи трафика. При этом – по технологическим причинам – “запросный” канал, то есть тот, по которому передается трафик от абонента в Интернет, – оказывается медленнее и дороже, чем тот, по которому передается информация к абоненту из Интернета.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search