О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
купить односпальную кровать Благодаря лаконичности форм и прекрасным цветовым решениям кровать Марсельеза сделает любой интерьер легким и элегантным. Модель оснащена встроенным основанием с гибкими ламелями. Дополнитель. .
создание сайтов королёв | обучение в Чехии - первоклассное образование по доступным ценам

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 1
металлические двери торэкс, надежные двери

Спутниковые тарелки для интернета

Печать E-mail
07.04.2017 г.
Спутниковые тарелки для интернетаСпутниковые тарелки для интернетаСпутниковые тарелки для интернетаСпутниковые тарелки для интернета

Сейчас очень существенно, чтобы качественная работа в Интернете выполнялась быстро. Но это почти нереально не имея высокоскоросных каналов связи. Каждый из нас хочет получить простую и недорогую возможность обеспечить себя широкополосным доступом в Интернет. Но для тех, кто подключен к телефону, высокочастотные каналы остаются только мечтой.

Спутниковый интернет - это очень практично, поскольку скачивание информации из Интернета по средствам коммуникационных систем имеет огромное количество недостатков: низкая скорость передачи данных, высокая стоимость траффика.
С помощью Спутникового Интернета вы можете за небольшую абонентскую оплату иметь недорогой доступ в Сеть. Также благодаря Спутниковому Интернету вы можете без проблем получить работу в сети Интернет даже если вы находитесь в загородном коттедже. Так как, чтобы подключиться к Интернету, вам не понадобятся телефонные провода.

Спутниковое телевидение, благодаря своей небольшой цене, на настоящий момент, наиболее перспективное вложение. Установив спутниковое оборудование, у вас есть возможность открыть для себя новое телевидение , которое не имеет никаких границ. Конечно же, спутниковое телевидение на настоящий момент, вполне не замещает обычное аналоговое наземное вещание, но намного расширяет просматриваемые Вами программы и улучшает качество изображения.

Спутниковый Интернет - это экономия ваших денег в несколько раз. При этом спутниковое соединение гарантирует такую же быструю передачу данных, как и выделенная линия. Также сегодня становится реальностью безлимитный Интернет, так как всё больше и больше поступает очень выгодных предложений со стороны многих провайдеров, при чем, как для частных пользователей, так и для разных организаций.
Также следует знать небольшую формальность, касающуюся самой спутниковой тарелки. Любая антенна наделена высокой парусностью, в связи с этим , приобретая большие антенны обязательно следите, чтобы сзади были рёбра жёсткости. Сама спутниковая тарелка должна быть достаточно прочной, чтобы не шататься от порывов ветра. В этом случае, небольшие тарелки больше всего соответствуют местам, где "гуляют" сильные ветра. Они имеют меньшую площадь и ветром их вряд ли сдует.

Спутниковый доступ в Интернет осуществляется двумя способами:

  • симметричным
  • асимметричным
  • .

 

Главная задача симметричного спутникового интернета - реализовать двунаправленный спутниковый канал - от абонента к спутнику и наоборот. И сделать это с помощью наземных спутниковых станций. В отличии от симметричного, который, в большинстве случаев, предназначается для крупных корпоративных пользователей, асимметричный предназначен для часных пользователей. Таким образом, применяются два канала связи. Канал, с высщей скоростью, расчитан для получения информации из Интернета. А второй, меньшей скоростью, - предоставляет информацию для организации с того или иного интернет-ресурса.

Большое количество корпоративных абонентов из стран Европы и СНГ имеют доступ в Интернет благодаря спутникам. А также установка Спутникового Интернета является очень выгодным для различных офисов. Главное - это то, что вы обладаете высокоскоросным каналов и за это вы не обязаны платить большие деньги. Вот поэтому Спутниковый Интернет очень надежен и просто необходим.

 
Производим: штукатурка стен, отличный сервис в Петербурге.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search