О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 1
On-line покупки: советую узнать цену - штукатурка стен, низкие цены.

Услуги

Печать E-mail
05.09.2017 г.

Мы предлагаем:

Подключение к спутниковому интернету.  Подключение к ведущим провайдерам спутникового интернета, таким как PlanetSky, SpectrumSat, SkyDSL, SpaceGate на выгодных для Вас условиях. Имеются как безлимитные тарифные планы, так и с оплатой по факту потребления интернет траффика.

Продажа спутникового оборудования по низким ценам.

В наличии следующее оборудование:

Спутниковые тарелки

Цифровые терминалы

Конверторы

Спутниковое железо и кабели

Комплекты спутникового оборудования

Комплекты оборудования для спутникового интернета

Стандартный комплект оборудования, для работы со спутниковым Интернетом. Эта комплектация обеспечивает качественный и стабильный прием сигнала, DVB плата исполнена в виде внутреннего PCI-устройства и позволяет принимать как цифровые телевизионные каналы и записывать их на винчестер, так и работать в Интернете. Комплект ориентирован на работу с любыми стационарными компьютерами.

Мобильный комплект оборудования, для работы со спутниковым Интернетом. Эта комплектация обеспечивает качественный и стабильный прием сигнала, DVB устройство исполнено в виде внешнего USB-устройства и позволяет принимать как цифровые телевизионные каналы и записывать их на винчестер, так и работать в Интернете. Комплект ориентирован на работу с любыми стационарными компьютерами и ноутбуками. Также возможно попеременное подключение разных компьютеров.


Несколько слов о земном канале: 

Так как Спутниковый канал односторонний (то есть по нему идет только входящий трафик), то возникает вопрос, какой земной канал лучше выбрать для исходящего трафика? Тут нет абсолютно никаких проблем - для исходящего канала подойдет любое Интернет соединение которое у вас есть на текущий момент.

Это совершенно нормальная схема работы ассиметричного соединения в мире, так как оборудование для двустороннего спутникового соединения стоит довольно дорого (от 3500$ за комплект).
Ниже мы приведем возможные варианты совмещения Спутникового канала с земным:

Спутниковый канал + DialUp (телефонное соединение)

Не самый дешевый вид соединения, так как приходится платить земному провайдеру за время проведенное в Интернете, а также занята телефонная линия, но этот вариант идеально подойдет тем пользователям, которым нужно за короткий срок выкачивать из сети большие объемы данных, а затем отключаться.

Спутниковый канал + GPRS

Оптимальный бюджетный (по цене и качеству) на наш взгляд способ соединения. Ваш мобильный во время GPRS сеанса "свободен", то есть работает в обычном режиме, вы можете звонить сами и принимать звонки не прерывая GPRS сеанса. Хотя почти все операторы мобильной связи берут плату за исходящий трафик, но при этом его объем совсем невелик (его соотношение от 1:100 до 1:60), так, в зависимости от оператора, за 2 часа активного серфинга и скачивания вы заплатите примерно от 2 до 6 рублей. В итоге вы все равно получите трафик дешевле чем у любого земного провайдера.

Спутниковый канал + выделенная линия (оптоволоконное соединение, радиоэзернет, ADSL и т.п.)

Самый лучший по цене и качеству вариант. Этот вариант идеален для абсолютно всех пользователей. Во-первых, вы не платите за исходящий трафик, во-вторых, спутниковый канал обеспечивает вам входящий трафик по очень низким ценам, по сравнению с земными провайдерами, при этом скорость входящего канала возрастает или, как минимум, остается той же, что и раньше.
 


SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search