О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
Заказать фены оптом можно по телефону, или оставив заказ на нашем сайте Фен Centek СТ-2211 BL 2200Вт 5 режимов. . . Фен Centek СТ-2220 1600Вт. . . Фен Centek СТ-2224 1200Вт белый складная. . .
➔Цифровая печать в Киеве, м. Лыбедская! ✓ оперативная цветная печать А4, А3, печать..Заливка цветом не влияет на стоимость печати. Мы гарантируем равномерную печать полутонов и равномерную заливку. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими требованиями к макетам.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 1
подарок любимой подруге

Нитратомеры: хороший способ распознать самые вредные продукты

Печать E-mail
31.10.2017 г.
http://www.nitratometr.com/_pic/raz_01_01s.jpgСезон закончился, отошли главные полезные продукты бахчи и огородов, вы, понятное дело, запаслись на следующий год вареньями и соленьями. Хотя на овощных лотках еще очень долго остаются дары долгой южной осени, наиболее полезные продукты питания люди уже упаковали в стеклянные банки.
А вот можете ли вы на все 100% быть уверенным, что на зиму вы заготовили не самые вредные продукты, а только полезные продукты питания? Ведь азотные удобрения способны сильно подпортить картину. Нет, отрицать важность в нашей жизни минеральных удобрений, а также в экономике вообще, глупо. Достаточно вспомнить, как большинство ученых, а за ними, как ни прискорбно, и политики лет сто назад с растерянностью утверждали о грядущем перенаселении Земли, и о глобальной нехватке продовольствия для человечества. Какие-то лидеры стали говорить о недостатке для своих наций «жизненного пространства». Так вот активное использование азотных и остальных удобрений, вместе с механизацией труда решило под конец хх века эту проблему. Однако удобрения хороши в нужных дозах, их переизбыток приводит к повышенному содержанию нитратов, в особенности в овощах. Есть ли у вас нитратомер, проверяли ли вы приобретаемые для консервирования овощи на содержания нитратов?

Прибор нитратомер — это ваш эффективный страж, оберегающий ваше здоровье и здоровье ваших родных. Нитратомер — это ваш миниатюрный личный инспектор СЭС, который осуществит экспертизу на нитраты прямо у рыночного прилавка, и выдаст однозначное заключение — перед вами продукты полезные или этот фрукт и овощ грозит вам тяжелым пищевым отравлением. Ясное дело, некорректно утверждать, что свою работу наши сотрудники СЭС не выполняют, ничего подобного. Но просто задумайтесь над таким фактом: насколько увеличилось число палаток по реализации овощей и фруктов в последние десять лет. А как на ваш взгляд, насколько возросли штаты СЭС? Наверное, там остались работать сейчас лишь наиболее самоотверженные и принципиальные стражи здоровья, и проконтролировать абсолютно все точки по реализации фруктов и овощей им реально не под силу. И наш основной помощник в борьбе со стремящимися пролезть на наш стол отравляющими людей фруктами и овощами, которые маскируются под обычные полезные продукты питания - прибор нитратомер. Имея при себе в кармане нитратомер, есть возможность смело отправляться на рынок. Анализ продукта на переизбыток содержания нитратов требует пару секунд. Перед этим, разумеется, здорово бы запомнить, в каких конкретно овощах, и в каких конкретно участках плода имеется большего всего нитратов. Но эта информация в полной мере доступна, и ее не трудно запомнить.
Нитратомер – прибор, который обязан использоваться в каждой современной семье. Нитратомеры реально покажут, какие полезные продукты вы приобрели, а какие не очень. В тех же веб магазинах купить нитратомер чрезвычайно легко.

По материалам www.nitratometr.com
 


SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search