О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
Заказ билетов на Цирк Дю Солей - шоу Dralion В 1986 году окончил Саратовское театральное училище. В 1990 году после окончания Школы-студии МХАТ (курс О. Табакова) был принят в. . . Все артисты.
У нас вы можете купить диплом в Липецке на выгодных условиях.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 1
обои ремонт

Мини диктофон для записи разговоров и индикатор поля

Печать E-mail
24.10.2017 г.
http://bughunter.ru/_pic/bughunter.ru_raz_01_04s.jpgСовсем не теории заговоров и не мания преследования заставляют в данное время солидных деловых людей уделять значительное внимание вопросу защиты от электронных подглядывающих и подслушивающих устройств, а цель сберечь коммерческую информацию и свою частную жизнь от непрошенного вторжения. Аспект безопасности информации превратился сегодня благодаря доступности электронной подслушивающей аппаратуры в еще более актуальную тему.
И ничем не примечательный антижучок вас не спасет. Антижучок или обнаружитель жучков может находить передающие подслушивающие средства. Обнаружитель жучков засекает в помещении исходящий радиосигнал. Если жучок имеет функцию оцифровки записанной аудиоинформации, ее сжатия и передачи в эфир в формате коротких пакетов, обычный обнаружитель жучков его не обнаружит, нужны более профессиональные приборы.

Запись ваших разговоров может произвести и непосредственно собеседник, цифровой миниатюрный диктофон купить имеется возможность чуть ли не в каждом магазине. Мини диктофон может застенографировать тысячи часов звука, мини диктофоны реально не засекаемы, злоумышленнику достаточно привести в действие мини диктофон в нужном помещении, и позднее забрать, для ознакомления с собранной аудиоинформацией. Антижучок не способен показать такого рода мини диктофоны, поскольку сигнала в эфир они не транслируют. Диктофон купить не трудно, как же его разыскать? Возможно, вам поможет индикатор поля для поиска этого незваного «уха». Индикатор поля — устройство, великолепно знакомое электрикам, оно регистрирует все имеющиеся электрические устройства, по обычным для них электромагнитным полям. В этой связи, вы можете при определенном усердии отыскать записывающие приборы в комнате, где собираетесь беседовать. Способен индикатор поля и обнаружить и скрытую видеокамеру, хотя лучше будет для этих целей пускать в действие специальный обнаружитель видеокамер. Девайс довольно полезный, засекающий скрытые видеокамеры по блику от объектива. Обнаружитель видеокамер испускает в определенном направлении инфракрасный луч. Луч невооруженным глазом невидимый, как и отраженный от камеры блик незаметен простым зрением. Такой отраженный свет зато преспокойно улавливается инфракрасным приемником, которым оснащается обнаружитель видеокамер. Взглянув в миниатюрный глазок устройства, достаточно обвести им помещение, и любое устройство, имеющее объектив, (а объектив имеет всякая видеокамера), будет вами найдено. При этом скрытая видеокамера в это время может даже не работать, поскольку инфракрасный луч в любом случае будет отражаться от поверхности ее объектива.

Все перечисленные приборы: и индикатор поля, и обнаружитель видеокамер, и обнаружитель жучков — чрезвычайно дорогие, однако ценность вашей коммерческой информации бывает гораздо выше для вашего бизнеса. Как и ценность информации о вашей частной жизни для вас самих.

По материалам www.bughunter.ru
 


SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search