О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


Автозапчасти прямо из Америки и Японии

Печать E-mail
14.03.2017 г.
ООО "ФОРСАВТО" реализует комплектующие к автомобилям Saturn, запчасти Ford, запчасти для Chevrolet и другие автозапчасти из Америки. Также у нас можно купить запчасти для Acura, запчасти для Mitsubishi, детали и аксессуары к авто других марок.

Автозапчасти прямо из Америки и Японии


Известно, что надежная работа автомобиля невозможна без качественных запчастей. А в безупречности оригинальных комплектующие производства США и Японии можно не сомневаться. Компания "ФОРСАВТО", расположенная в Санкт-Петербурге, на протяжении долгих лет дает возможность автолюбителям России приобретать оригинальные и неоригинальные автозапчасти из Америки и Японии.

Для удобства своих клиентов мы организовали Интернет-магазин, в котором Вы легко можете заказать комплектующие к автомобилям Saturn, запчасти для Ford, различные аксессуары и запчасти для Chevrolet. С помощью всего нескольких кликов мышкой можно купить оригинальные запчасти для Acura и других авто, а также более дешевые, но не менее качественные неоригинальные детали.

Владельцев японских автомобилей также порадуют своим качеством запчасти для Mitsubishi, Toyota, Nissan, которые полностью соответствуют заводским деталям этих машин. Полный перечень товаров Вы можете изучить на сайте компании "ФОРСАВТО". Удобная система поиска позволит без труда найти все, что Вам нужно. Все наши запчасти проходят строгий контроль качества, и мы гарантируем их отличную работу.
 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search