О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
залью деньги на вашу карту Готов принять любую вальидную сумму. Какие условия. Если нужно стать проверенным пользователем готов положить любую сумму.
Поможем выбрать и купить диплом Кемерово у нас на сайте.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 1
Венчание: модные свадебные платья спб в столице.

Услуги

Мы предлагаем:

Подключение к спутниковому интернету.  Подключение к ведущим провайдерам спутникового интернета, таким как PlanetSky, SpectrumSat, SkyDSL, SpaceGate на выгодных для Вас условиях. Имеются как безлимитные тарифные планы, так и с оплатой по факту потребления интернет траффика.

Продажа спутникового оборудования по низким ценам.

В наличии следующее оборудование:

Спутниковые тарелки

Цифровые терминалы

Конверторы

Спутниковое железо и кабели

Комплекты спутникового оборудования

Комплекты оборудования для спутникового интернета

Стандартный комплект оборудования, для работы со спутниковым Интернетом. Эта комплектация обеспечивает качественный и стабильный прием сигнала, DVB плата исполнена в виде внутреннего PCI-устройства и позволяет принимать как цифровые телевизионные каналы и записывать их на винчестер, так и работать в Интернете. Комплект ориентирован на работу с любыми стационарными компьютерами.

Мобильный комплект оборудования, для работы со спутниковым Интернетом. Эта комплектация обеспечивает качественный и стабильный прием сигнала, DVB устройство исполнено в виде внешнего USB-устройства и позволяет принимать как цифровые телевизионные каналы и записывать их на винчестер, так и работать в Интернете. Комплект ориентирован на работу с любыми стационарными компьютерами и ноутбуками. Также возможно попеременное подключение разных компьютеров.


Несколько слов о земном канале: 

Так как Спутниковый канал односторонний (то есть по нему идет только входящий трафик), то возникает вопрос, какой земной канал лучше выбрать для исходящего трафика? Тут нет абсолютно никаких проблем - для исходящего канала подойдет любое Интернет соединение которое у вас есть на текущий момент.

Это совершенно нормальная схема работы ассиметричного соединения в мире, так как оборудование для двустороннего спутникового соединения стоит довольно дорого (от 3500$ за комплект).
Ниже мы приведем возможные варианты совмещения Спутникового канала с земным:

Спутниковый канал + DialUp (телефонное соединение)

Не самый дешевый вид соединения, так как приходится платить земному провайдеру за время проведенное в Интернете, а также занята телефонная линия, но этот вариант идеально подойдет тем пользователям, которым нужно за короткий срок выкачивать из сети большие объемы данных, а затем отключаться.

Спутниковый канал + GPRS

Оптимальный бюджетный (по цене и качеству) на наш взгляд способ соединения. Ваш мобильный во время GPRS сеанса "свободен", то есть работает в обычном режиме, вы можете звонить сами и принимать звонки не прерывая GPRS сеанса. Хотя почти все операторы мобильной связи берут плату за исходящий трафик, но при этом его объем совсем невелик (его соотношение от 1:100 до 1:60), так, в зависимости от оператора, за 2 часа активного серфинга и скачивания вы заплатите примерно от 2 до 6 рублей. В итоге вы все равно получите трафик дешевле чем у любого земного провайдера.

Спутниковый канал + выделенная линия (оптоволоконное соединение, радиоэзернет, ADSL и т.п.)

Самый лучший по цене и качеству вариант. Этот вариант идеален для абсолютно всех пользователей. Во-первых, вы не платите за исходящий трафик, во-вторых, спутниковый канал обеспечивает вам входящий трафик по очень низким ценам, по сравнению с земными провайдерами, при этом скорость входящего канала возрастает или, как минимум, остается той же, что и раньше.
 
Кабель: силовой провод тут производство кабеля по экологии по России.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search