О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Поиск


Санкт-Петербург. Обзор гостиниц

Вы давно мечтали съездить в Санкт-Петербург? Вот, наконец, пришло время долгожданного отпуска. Решено, мы едем в северную столицу. Перед поездкой неплохо бы было решить, где мы хотим разместиться. Конечно, вопрос уже решён, если в Питере у Вас живут друзья или родственники. Но если Вам не настолько повезло - придётся искать гостиницу. Гостиницы Санкт-Петербурга разнообразны - от дешёвых на окраине, до дорогих и респектабельных в центре, например, на Невском. Всё зависит только от Вашего желания и финансовых возможностей. Посмотрите обзоры в Интернете, поспрашивайте друзей, которые недавно были в Питере - может быть, они посоветуют Вам какую-нибудь из Санкт-Петербургских гостиниц.
Но вот, допустим, гостиница найдена, теперь встаёт вопрос, когда же всё-таки ехать? Если у Вас есть выбор - конечно, ответ однозначен - ехать нужно примерно с 25-26 мая по 16-17 июля, именно тогда Вы увидите легендарные "белые ночи". Представьте себе, ночь и при этом всё видно. Ну, то есть, не так, конечно, как в Мурманске, или где-то ещё за полярным кругом, но не менее красиво и романтично. По освещенности это что-то наподобие сумерек средней полосы. При этом, хоть Питер и "Северная столица", климат там достаточно умеренный (по сравнению с севером, конечно), лето теплое и влажное (в июле средняя температура около 18 градусов), зима холодная, но терпимо (порядка - 10 градусов в среднем для января).
Что же ещё кроме "белых ночей" привлекает в Санкт-Петербург туристов со всего мира? Причин посетить этот фантастический и незабываемый город не мало. Ну, во-первых, Питер не зря называют "Северной Венецией", это название вполне заслужено - ведь внутренние воды занимают значительную часть его территории. Огромное количество мостов - еще одна отличительная черта этого северного города. Если Вам удалось понаблюдать за тем, как разводят мосты - это зрелище запомнится.
Высокое звание "Культурной столицы России" так же присвоено Петербургу. Культурная жизнь здесь не прекращается ни днём, ни ночью.
Конечно, собираясь в Петербург, не забудьте взять с собой теплую одежду, ведь, не смотря на умеренный климат, город находится на севере, и с непривычки, нагулявшись под промозглым ветром, Вы можете простудиться. Взяв тёплые вещи (шарф, например, стоит захватить, даже если решено ехать в конце мая) Вы не дадите погоде испортить Вам отдых. Ну и, разумеется, не забудьте фотоаппарат - Вам будет что поснимать, а Ваши близкие испытают удовольствие, рассматривая снимки.
 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search