О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Устанавливаемый на антенну усилитель-конвертер (именуемый также МШУ или LNB – то есть ”малошумящий усилитель”). Опять же аналогичный тому, что используется для ТВ-приема, дешевый, компактный и простой в установке.


В третьем случае ускоритель на компьютере пользователя работает как "прозрачный прокси". Т.е. весь трафик автоматически перенаправляется на установленную у пользователя программу-клиент ускорителя и далее эта программа-клиент ускорителя направляет трафик на сервер ускорителя. Этот способ позволяет избавиться от недостатков VPN (избыточный служебный трафик, неустойчивость на плохих каналах связи) и, в то же время, не требует дополнительных настоек в приложениях. В ускорителе Slonax 3G это делается с помощью перенаправления трафика на специально созданный сетевой интерфейс. Такой механизм работает "прозрачно" для пользователя, не требует дополнительных настроек и применим в любой операционной системе, но сложен в реализации. При этом в случае разрыва соединения программы-клиента ускорителя с сервером трафик может пойти "по земле". В версии Globax для Linux используются таблицы управления трафиком, с помощью которых данные направляются на "локальный прокси". Этот способ более устойчив к разрывам соединения, но требует от пользователя дополнительных настроек и неприменим в системах семейства Windows.


В то же время, схема взаимодействия абонентов асимметричного доступа с оператором спутниковой связи и получения ими доступа в Интернет достаточно сложна в реализации и настройке и требует некоторого понимания используемых спутниковых и сетевых технологий. Значительная часть этой статьи посвящена как раз этим особенностям. Очевидно также, что асимметричный доступ применим при получении данных из Интернета (веб-сёрфинга, закачки файлов и т.п.), когда “исходящий” трафик по медленной и дорогой наземной сети в десятки раз меньше, чем “входящий” через спутниковый канал. В тех же случаях, когда требуется передавать большие объемы информации, асимметричный доступ неэффективен.


Для того чтобы более эффективно использовать диапазон, выделенный для спутниковой связи, на спутнике могут использоваться приемопередатчики, работающие на перекрывающихся частотах, но с разной поляризацией (ориентацией электромагнитной волны в пространстве). В C-диапазоне используется, как правило “круговая” поляризация, а в Ku – чаще используется “линейная”, но встречается и “круговая”. Чтобы принимать сигнал спутникового оператора, нужно иметь конвертер, поддерживающий нужный тип поляризации – круговой или линейный.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search