О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Кроме стандартного набора протоколов TCP/IP, GSM-модемы также содержат клиенты для протоколов HTTP, FTP и E‑MAIL. Мультиплексор порта GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенную поддержку мультиплексирования последовательного порта. Это позволяет разделить задачи пользователя по трем разным каналам обработки АТ-команд, а также получить один дополнительный порт для получения отладочной информации, и всё это на основе одного физического последовательного порта. Например, можно вести передачу данных или голосовой вызов в одном канале и одновременно работать с АТ-командами по другим каналам (работать с SMS, проводить мониторинг уровня сигнала сети и др.) без применения второго канала RS‑232.


Идентификация абонента – MAC-адрес и IP-адрес Для выделения информации, предназначенной для отдельных абонентов, используется традиционная в широковещательных сетях идентификация по MAC-адресу. MAC-адрес (от media access control, “управление доступом к среде”) – это специальный идентификатор, присваиваемый каждому устройству. MAC-адрес состоит из восьми байт, записываемых обычно в виде шестнадцатеричных цифр, разделенных двоеточием или дефисом. Каждое устройство принимает из сети только ту информацию, которая ”помечена” его MAC-адресом и игнорирует (фильтрует) остальную. В случае симметричного спутникового доступа вся передаваемая от абонента информация также “помечается” MAC-адресом устройства и позволяет оператору определить источник трафика. Каждое устройство, работающее в широковещательной сети, должно иметь свой уникальный MAC-адрес.


В модемах TELEOFIS периодическая перезагрузка производится с помощью встроенного в GSM-модуль таймера перезагрузки. Контроллер таймера перезагрузки независим от RF-части GSM-модуля, поэтому в случае зависания последнего контроллер остается работоспособным и перезагружает модем.


Стоимость оборудования симметричного доступа в десяток и более раз выше, чем для асимметричного, его установка и настройка требует довольно высокой квалификации, и, как правило, осуществляется квалифицированными специалистами за отдельную плату. Стоимость трафика для симметричного доступа также выше, поскольку дорогой спутниковый ресурс используется “в две стороны”, для приема и для передачи трафика. При этом – по технологическим причинам – “запросный” канал, то есть тот, по которому передается трафик от абонента в Интернет, – оказывается медленнее и дороже, чем тот, по которому передается информация к абоненту из Интернета.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search