О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Существует два способа организации спутникового Интернета. Один из них можно назвать “симметричным”, при этом спутниковые каналы используются и для передачи информации в Интернет, и для получения информации из Интернета. При другом – “ассиметричном” – способе доступа спутниковый канал используется только для приема информации из Интернета, а для передачи нужен отдельный “наземный” канал – то есть, хоть какой-то способ попасть в Интернет уже должен быть доступен.


Для ассиметричного доступа распространено использование специальных программ, так называемых “акселераторов” или “ускорителей”. На компьютере абонента ставится специальная программа-клиент, "перехватывающая" запросы от приложений – WEB, FTP, e-mail и т.д. Перехват может осуществляться автоматически для ограниченного списка приложений и не требовать от абонента никаких дополнительных настроек (например, ускоритель AcceleNet), задаваться абонентом отдельно для каждого приложения (например, ускоритель Globax), либо работать "прозрачно" для всех приложений через таблицы маршрутизации (например, Slonax 3G).


Ускоритель может быть как услугой, интегрированной в сеть оператора (Sprint у Радуги, Slonax 3G у SatGate и StarBlazer, Globax у СТВ и SkyFi и т.п.), так и внешней услугой, предоставляемой сторонней компанией (ускорители Slonax 3G и Globax у различных операторов). При использовании ускорителя, предоставляемого сторонней компанией, возникает необходимость согласования учетных записей у спутникового оператора и на ускорителе, раздельной авторизации и учета трафика на ускорителе и у оператора и раздельной оплаты за эти услуги.


Спутниковый Интернет – маршрутизация трафика, VPN-туннель Существует несколько разных протоколов и технологий построения VPN-туннеля. Наиболее широко известны и используются PPTP (point-to-point tunneling protocol), L2TP (layer 2 tunneling protocol) и OpenVPN. Для тех, кто использует операционные системы семейства Windows, проще всего использовать встроенный в систему клиент PPTP, немногим сложнее – L2TP, а OpenVPN потребует скачать, установить и настроить отдельную программу-клиента. Выбор протокола VPN зависит от особенностей наземного подключения и того, что позволяет использовать спутниковый оператор.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search