О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Таким образом, для того, чтобы ”настроиться” на нужного оператора, нужно знать параметры его сигнала – центральную частоту занимаемой на спутнике полосы (Frequency, задается в Мегагерцах, или, более точно, в килогерцах), символьную скорость (Symbol rate в килосимволах/сек) и поляризацию сигнала (вертикальную/горизонтальную линейную или левую/правую круговую). Совокупность этих параметров часто называют ”несущей”, на которой работает оператор.


Третий недостаток проявляется в случаях, когда “наземный” оператор дает канал очень низкого качества. Чаще всего это встречается в сетях GPRS, где передача данных осуществляется по “остаточному принципу” в полосе, не занятой телефонными разговорами. В этом случае VPN-туннель иногда может разрываться, прекращается и соединение со спутниковым оператором. При этом, естественно, рвутся все установленные сессии с ресурсами в Интернет, а входящий трафик новых сессий начинает идти по земле. Более чувствителен к этому протокол PPTP, менее – L2TP и OpenVPN. В таких случаях следует включить в настройках VPN ”автоматическое восстановление при разрыве”. Это позволит, по крайней мере, избежать неожиданного входящего трафика по земле.


Кроме центральной частоты и символьной скорости, есть еще ряд параметров, определяющих способ “упаковки” передаваемых данных в радиосигнал. При предоставлении услуг спутникового Интернета, как правило, используется передача в стандартах DVB-S или DVB-S2. DVB-S – более старый стандарт, разработанный для передачи цифрового телевизионного сигнала, широко применяется и для передачи данных. DVB-S2 – более поздний стандарт, допускающий более эффективное использование спутникового ресурса (несколько большая символьная скорость в той же полосе частот) и более плотное кодирование информации (большая информационная скорость в битах/секунду на той же символьной скорости) или большую помехоустойчивость. Для того чтобы принять сигнал оператора, нужно знать стандарт передачи – DVB-S или DVB-S2.


Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python GSM-модемы TELEOFIS способны реализовать логику управления без использования внешнего микроконтроллера, путем загрузки пользовательских скриптов на языке высокого уровня Python. Пользовательские скрипты являются текстовыми файлами, которые хранятся в энергонезависимой памяти модема. Память представляет собой файловую систему, которая позволяет записывать и считывать файлы с разными именами на единственном уровне (директории не поддерживаются).


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search