О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
Белая роза в колбе Доставка осуществляется в течение 2-6 рабочих дней в зависимости от региона. Возможна экспресс доставка по России 2-3 дня. При доставке по России и СНГ используется тройная упаковка груза пленкой + противоударная упаковка.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Для ассиметричного доступа распространено использование специальных программ, так называемых “акселераторов” или “ускорителей”. На компьютере абонента ставится специальная программа-клиент, "перехватывающая" запросы от приложений – WEB, FTP, e-mail и т.д. Перехват может осуществляться автоматически для ограниченного списка приложений и не требовать от абонента никаких дополнительных настроек (например, ускоритель AcceleNet), задаваться абонентом отдельно для каждого приложения (например, ускоритель Globax), либо работать "прозрачно" для всех приложений через таблицы маршрутизации (например, Slonax 3G).


Какое-нибудь существующее наземное подключение к сети Интернет. Как правило, асимметричный спутниковый Интернет имеет смысл в том случае, когда существующее наземное подключение слишком медленное и/или слишком дорогое, например, GPRS/EDGE, CDMA, доступ по телефонной линии с помощью аналогового модема, а иногда и подключения ADSL и Wi-Fi. При этом надо помнить, что характеристики получаемой услуги спутникового доступа зависят не только от спутникового, но и от наземного канала. При нестабильном и некачественном наземном канале падает и уровень услуги в целом.


Плата спутникового приема, устанавливаемая в компьютер. При установке на компьютере соответствующего программного обеспечения может использоваться и для приема спутникового ТВ-вещания (но не одновременно с приемом данных спутникового Интернета).


Во-вторых, VPN-соединение вносит довольно заметную избыточность в передаваемые данные. Для того чтобы трафик абонента был помещен в “логический туннель”, к нему необходимо добавить дополнительную служебную информацию. Для “запросного” канала при доступе в Интернет эта служебная информация может увеличивать объем передаваемых данных на 10-50%, в зависимости от типа передаваемого трафика и используемого протокола VPN. На ту же величину вырастают и затраты абонента на наземный трафик, если он платит за него помегабайтно. Наибольшую избыточность создает OpenVPN, избыточность, вносимая PPTP и L2TP, примерно одинакова.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search