О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
интересные подарки москва.

Ip видеокамера и видеорегистраторы: цифровая видеозаписьв будущего

Печать E-mail
17.10.2017 г.
http://www.m-avr.ru/_img/raz_01_09s.jpgЦифровая видеозапись столь быстро влилась в нашу жизнь, что многие даже не смогли осознать этих перемен. Хотя они сравнимы с переходом с ламповой электроники на полупроводниковую элементную базу, который в прошлом веке потребовал пару десятков лет. Для руководителей служб безопасности и охраны достоинства цифровой видеозаписи сказались в следующем.

Цифровые видеорегистраторы, цена на которые в столице уже сравнима с ценой на персональный компьютер, не требуют мероприятий по каталогизации и хранению стопок видеозаписей и видеокассет, доставлявших массу хлопот ранее. Объемы сведений, содержащиеся в современном видеорегистраторе, возросли на несколько порядков — в 100 раз, о 20 гигабайтных винчестерах даже не удобно упоминать. Канул в лету аналоговый видеорегистратор на видеокассетах, так или иначе, в Москве его уже точно не увидеть.

Изменись, и довольно значительно, камеры скрытого наблюдения. Миниатюрные камеры в Москве на сегодняшний день установлены повсюду, что основательно упрощает работу правоохранительных органов. Все чаще используется звук при записи и наблюдениях, алгоритмы сжатия (кодеки). Возросла частота кадров, что тоже предлагает широкие возможности для исследования сделанных записей.
Сегодня цифровые видеорегистраторы – это полноценные сетевые устройства, доступ к записям через Интернет и LAN считается уже делом абсолютно привычным. Аналоговые видео камеры понемногу вытесняет ip видеокамера — в Москве множество монтируемых сейчас систем видеонаблюдения включают сетевые технологии или же гибридные. Сетевые ip камеры могут подключаться к виорегистраторам гибридного варианта.
Заменит ли сетевая технология охранной видеозаписи привычную? Естественно, раз прогресс непрерывно набирает обороты. Можно прогнозировать распространение унифицированных и стандартизированных сетевых решений, где цифровые видеорегистраторы начнут представлять собой самостоятельные сетевые серверы, с уже настроенным и инсталлированным программным обеспечением, к которым останется только без проблем подключить ip камеры. За рубежом значительное распространение заслуживают мобильные системы цифровой видеозаписи, устанавливаемые, например, в обычных легковых автомашинах — на случай дорожно-транспортного происшествия, а также в автобусах или полицейских автомашинах. Привлечение цифровых видеорегистраторов имеет немало преимуществ, в то время как развитие технологий перемещается в область разработки новейшего программного обеспечения. Биометрика, анализ и включение записи по движению в кадре, распознавание лиц и объектов — вот совсем не полный набор возможностей, которые дарят цифровые и сетевые системы видеонаблюдения.

По материалам www.m-avr.ru
 


SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search