Главная Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Главная
Служба технической поддержки PlanetSky Печать E-mail
Служба технической поддержки пользователей PlanetSky работает круглосуточно, 365 дней в году. Cпециалисты этой службы отвечают на русском, английском и большинстве других языков.

Если у Вас имеется технический вопрос о работе сервиса, Вы можете его задать по следующим координатам:

Web-система приема вопросов:
http://support.planetsky.com

215425204
291996589
    
Ответы на типовые вопросы (FAQ)

Что такое VPN- и PROXY-соединение?

Для корректной работы спутникового Интернет компьютер пользователя нужно "научить" отправлять запросы на сервер спутникового провайдера. Для этого на компьютере пользователя нужно настроить VPN- или PROXY-соединение.

VPN-соединение - это зашифрованное соединение "точка-точка" организованное в сети Интернет. В нашем случае этот своеобразный "туннель" связывает компьютер пользователя и сервер спутникового провайдера, по нему и отправляются пакеты информации с запросами. В ОС Windows VPN-соединение с типом шифровки PPTP настраивается достаточно легко, при этом используется выданный провайдером логин и пароль.

Внутри VPN-соединения компьютеру пользователя присваивается IP-адрес. Если он принадлежит диапазону реальных ("белых") IP-адресов, соединение называется "VPN-BEST". В случае если адрес выдан из блока "серых" адресов вида 192.168.X.X, 172.X.X.X или 10.X.X.X, то соединение называется "VPN-FAKE".

В случае PROXY-соединения запросы от клиентских программ (таких как Internet Explorer или ICQ) направляются PROXY-серверу спутникового провайдера. В этом случае в настройках программ нужно просто указать адрес этого сервера.

VPN-соединение является оптимальным для использования в большинстве случаев. В отличие от PROXY-соединения оно не накладывает никаких ограничений на использование сервисов Интернет. Его можно использовать как с "белым", так и с "серым" IP-адресом, как со статическим, так и с динамическим. PROXY-соединение требует от пользователя обязательного наличия статического реального IP-адреса.

Какова длительность задержки в спутниковом канале?

Используя DVB-устройства, поддерживающие прием ТВ-каналов, можно не только работать в Интернет через спутник, но и смотреть цифровые спутниковые ТВ-каналы, слушать спутниковое радио. К таким устройствам относятся модели DVB-карт SkyStar 1 и SkyStar 2, а также внешнее устройство SkyStar USB.

При этом Вам будут доступны каналы только с того спутника, на который настроена Ваша спутниковая антенна. Если Вы хотите дополнительно смотреть каналы с другого спутника (спутников), Вам необходимо установить вторую (третью, четвертую) антенну и приобрести мини-переключатель стандарта DiSEqC, который будет автоматически выбирать нужную в конкретный момент антенну. Покупать поворотную антенну по ряду технических причин не рекомендуется: это дороже и менее надежно.

Модели SkyStar 2 и SkyStar USB выводят изображение только на экран монитора. Телевизор можно подключить к TV-выходу видеокарты. Модель SkyStar 1 более приспособлена для приема ТВ: у нее есть непосредственные выходы видео (НЧ-разъем 'тюльпан') и аудио (стерео mini-jack 3,5''), к которым подключаются телевизор и аудио-система. Просмотр на экране монитора также возможен. Кроме того, на плате SkyStar 1 имеется чип аппаратного MPEG-2 декодера, который будет декомпрессировать видеосигнал, не загружая центральный процессор компьютера. Имейте ввиду, что разрешен прием только открытых каналов телевидения. И хотя существуют 'пиратские' методы просмотра кодированных (платных) спутниковых каналов, это незаконно.
 
« Пред.   След. »

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search