Главная Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

Главная
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
уплотнитель для душевой Ручка скоба габарит 180мм - смотрите в разделе "Ручки" Видео о работе петель с доводчиком можно посмотреть здесь: Петля Стекло-стена, Петля Стекло-стекло. Для удобства монтажа ПВХ уплотнителя в нашем ассортименте имеются профессиональные ножницы.

Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Главная
Служба технической поддержки PlanetSky Печать E-mail
Служба технической поддержки пользователей PlanetSky работает круглосуточно, 365 дней в году. Cпециалисты этой службы отвечают на русском, английском и большинстве других языков.

Если у Вас имеется технический вопрос о работе сервиса, Вы можете его задать по следующим координатам:

Web-система приема вопросов:
http://support.planetsky.com

215425204
291996589
    
Ответы на типовые вопросы (FAQ)

Что такое VPN- и PROXY-соединение?

Для корректной работы спутникового Интернет компьютер пользователя нужно "научить" отправлять запросы на сервер спутникового провайдера. Для этого на компьютере пользователя нужно настроить VPN- или PROXY-соединение.

VPN-соединение - это зашифрованное соединение "точка-точка" организованное в сети Интернет. В нашем случае этот своеобразный "туннель" связывает компьютер пользователя и сервер спутникового провайдера, по нему и отправляются пакеты информации с запросами. В ОС Windows VPN-соединение с типом шифровки PPTP настраивается достаточно легко, при этом используется выданный провайдером логин и пароль.

Внутри VPN-соединения компьютеру пользователя присваивается IP-адрес. Если он принадлежит диапазону реальных ("белых") IP-адресов, соединение называется "VPN-BEST". В случае если адрес выдан из блока "серых" адресов вида 192.168.X.X, 172.X.X.X или 10.X.X.X, то соединение называется "VPN-FAKE".

В случае PROXY-соединения запросы от клиентских программ (таких как Internet Explorer или ICQ) направляются PROXY-серверу спутникового провайдера. В этом случае в настройках программ нужно просто указать адрес этого сервера.

VPN-соединение является оптимальным для использования в большинстве случаев. В отличие от PROXY-соединения оно не накладывает никаких ограничений на использование сервисов Интернет. Его можно использовать как с "белым", так и с "серым" IP-адресом, как со статическим, так и с динамическим. PROXY-соединение требует от пользователя обязательного наличия статического реального IP-адреса.

Какова длительность задержки в спутниковом канале?

Используя DVB-устройства, поддерживающие прием ТВ-каналов, можно не только работать в Интернет через спутник, но и смотреть цифровые спутниковые ТВ-каналы, слушать спутниковое радио. К таким устройствам относятся модели DVB-карт SkyStar 1 и SkyStar 2, а также внешнее устройство SkyStar USB.

При этом Вам будут доступны каналы только с того спутника, на который настроена Ваша спутниковая антенна. Если Вы хотите дополнительно смотреть каналы с другого спутника (спутников), Вам необходимо установить вторую (третью, четвертую) антенну и приобрести мини-переключатель стандарта DiSEqC, который будет автоматически выбирать нужную в конкретный момент антенну. Покупать поворотную антенну по ряду технических причин не рекомендуется: это дороже и менее надежно.

Модели SkyStar 2 и SkyStar USB выводят изображение только на экран монитора. Телевизор можно подключить к TV-выходу видеокарты. Модель SkyStar 1 более приспособлена для приема ТВ: у нее есть непосредственные выходы видео (НЧ-разъем 'тюльпан') и аудио (стерео mini-jack 3,5''), к которым подключаются телевизор и аудио-система. Просмотр на экране монитора также возможен. Кроме того, на плате SkyStar 1 имеется чип аппаратного MPEG-2 декодера, который будет декомпрессировать видеосигнал, не загружая центральный процессор компьютера. Имейте ввиду, что разрешен прием только открытых каналов телевидения. И хотя существуют 'пиратские' методы просмотра кодированных (платных) спутниковых каналов, это незаконно.
 
« Пред.   След. »

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search