О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

В третьем случае ускоритель на компьютере пользователя работает как "прозрачный прокси". Т.е. весь трафик автоматически перенаправляется на установленную у пользователя программу-клиент ускорителя и далее эта программа-клиент ускорителя направляет трафик на сервер ускорителя. Этот способ позволяет избавиться от недостатков VPN (избыточный служебный трафик, неустойчивость на плохих каналах связи) и, в то же время, не требует дополнительных настоек в приложениях. В ускорителе Slonax 3G это делается с помощью перенаправления трафика на специально созданный сетевой интерфейс. Такой механизм работает "прозрачно" для пользователя, не требует дополнительных настроек и применим в любой операционной системе, но сложен в реализации. При этом в случае разрыва соединения программы-клиента ускорителя с сервером трафик может пойти "по земле". В версии Globax для Linux используются таблицы управления трафиком, с помощью которых данные направляются на "локальный прокси". Этот способ более устойчив к разрывам соединения, но требует от пользователя дополнительных настроек и неприменим в системах семейства Windows.


MDM, MDM2 – два логических интерфейса между скриптом и обработчиками АТ-команд; SER, SER2 – доступ к физическим последовательным портам ASC0 и ASC1 соответственно; GPIO – управление линиями ввода/вывода; MOD – служебные функции; IIC, SPI – реализация интерфейсов IIC и SPI на свободных линиях ввода/вывода


Третий недостаток проявляется в случаях, когда “наземный” оператор дает канал очень низкого качества. Чаще всего это встречается в сетях GPRS, где передача данных осуществляется по “остаточному принципу” в полосе, не занятой телефонными разговорами. В этом случае VPN-туннель иногда может разрываться, прекращается и соединение со спутниковым оператором. При этом, естественно, рвутся все установленные сессии с ресурсами в Интернет, а входящий трафик новых сессий начинает идти по земле. Более чувствителен к этому протокол PPTP, менее – L2TP и OpenVPN. В таких случаях следует включить в настройках VPN ”автоматическое восстановление при разрыве”. Это позволит, по крайней мере, избежать неожиданного входящего трафика по земле.


Новые интегрированные возможности GSM-модемов TELEOFIS В статье подробно раскрыты расширенные функциональные возможности GSM-модемов производства компании «Телеофис», показано, что этими устройствами можно управлять удаленно, а также можно запрограммировать их под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search