О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

gsm модемПо сути дела, GSM является стандартом мобильной связи второго поколения, в то время как 3G является мобильной связью третьего поколения и составляет определенную конкуренцию стандарту GSM. На сегодняшний день стандарт GSM существует в четырех частотных диапазонах, - 850/900/1800/1900 Мгц. Современные мобильные телефоны и gsm модемы, чаще всего, обладают поддержкой трех или всех четырех частот.


Удобство подключения через VPN-туннель в том, что абоненту не надо делать никаких дополнительных настроек в приложениях на своем компьютере. Если все настройки стандартны и на компьютере абонента не назначено никаких специальных схем маршрутизации, то VPN-туннель, установленный при соединении с VPN-сервером оператора, автоматически становится “основным шлюзом”, весь запросный трафик абонента уходит через него, а весь ответный трафик из Интернета возвращается абоненту через спутник. При этом остается небольшой входящий трафик “по земле” от оператора к абоненту, нужный для поддержания VPN-туннеля. Но этот трафик настолько мал, что им можно смело пренебречь (обычно около 100 байт в минуту или 6 кбайт/час).


Кем в Украине представлена спутниковая связь и какова стоимость оборудования? Двусторонний спутниковый Интернет TooWay в Украине предоставляет национальный оператор связи «Датагруп» (ранее Интернет Бум). Подключение стоит 1500 грн, ежемесячная плата составляет от 199 до 1000 грн в месяц в зависимости от выбранного тарифа. Тарифы компании по факту - безлимитные. Все тарифные планы включают в себя определенный объем трафика, с которым пользователь может работать на полной скорости. После того, как весь предоплаченный трафик будет исчерпан, скорость Интернета снижается до минимальной, но доступ к Интернет остается свободным без взимания дополнительно платы.


Для того чтобы уменьшить влияние задержек и более эффективно использовать канал связи, применяются специальные средства и протоколы “акселерации” (ускорения) трафика. При симметричном спутниковом доступе обычно используются протоколы, работающие между спутниковым терминалом и центральной станцией спутниковой сети, такие как TCP-PEP или аналогичные. Эти протоколы совершенно “прозрачны” для конечных приложений и не требуют никаких дополнительных установок и настроек на компьютерах абонентов.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search