О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
Купить диплом нового образца Увы, не все фирмы, предлагающие изготовление образовательных бумаг, ответственно подходят к своим обязательствам, при этом устанавливая высокие цены на предоставляемые услуги. Чтобы заказать «корочку» нового образца 2014 года, необходимо знать несколько главных условий. В первую очередь, он должен быть исполнен на оригинальном бланке ГОЗНАК.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Устанавливаемые на антенне усилитель-конвертер (LNB) и передатчик (BUC).


Еще одним большим плюсом при использовании мультиплексирования порта является возможность параллельно получать данные сразу с нескольких каналов. Например, по одному мультиплексированному порту идет прием файла большого размера с FTP-сервера, а на другой виртуальный порт пришло SMS-сообщение, которое необходимо обработать. Таким образом, мультиплексирование в GSM-модемах TELEOFIS позволяет построить систему, где данные, поступающие с разных каналов, обрабатываются с высокой скоростью, где пользователю обеспечены гибкие возможности в работе с источниками данных.


Стоимость оборудования симметричного доступа в десяток и более раз выше, чем для асимметричного, его установка и настройка требует довольно высокой квалификации, и, как правило, осуществляется квалифицированными специалистами за отдельную плату. Стоимость трафика для симметричного доступа также выше, поскольку дорогой спутниковый ресурс используется “в две стороны”, для приема и для передачи трафика. При этом – по технологическим причинам – “запросный” канал, то есть тот, по которому передается трафик от абонента в Интернет, – оказывается медленнее и дороже, чем тот, по которому передается информация к абоненту из Интернета.


Возможны различные способы использования ускорителя при асимметричном спутниковом доступе: В первом случае подключение к услуге асимметричного спутникового доступа осуществляется через VPN (PPTP, L2TP, OpenVPN и т.п.), так же точно, как описано выше. В этом случае те приложения, для которых прописана работа через ускоритель – работают с ним, остальные – через спутниковую сеть без ускорителя. Такая схема дает и большую гибкость (в любой момент ускоритель может быть подключен или отключен, можно не направлять на ускоритель тот трафик, что не поддерживается ускорителем или не имеет смысла “ускорять”), и уверенность в том, что весь трафик пойдет через спутник, без риска получить входящий “по земле” из-за того, что какое-то приложение неправильно настроено или не поддерживает работу через "прокси". Но при этом сохраняются и недостатки VPN – наличие избыточности в запросном канале и риск разрыва VPN-соединения при внезапном ухудшении характеристик наземного канала.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search