Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем
О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

TCP-соединение с GSM-модемом устанавливается через GPRS и может работать в двух режимах: «Сервер» либо «Клиент». В режиме «Сервер» модем подключается к GPRS и ожидает входящего соединения. В режиме «Клиент» модем сам устанавливает TCP-соединение с заданным IP-адресом.


Для ассиметричного доступа задержка в ”запросном” канале может быть, вообще говоря, любой, и варьироваться в широких пределах, от десятка-другого миллисекунд, если “наземное” подключение абонента осуществляется по скоростному каналу, до единиц секунд при использовании сильно загруженных сетей GPRS. К этому надо еще добавить задержку передачи информации в самой сети Интернет. Таким образом, при использовании спутниковой сети для доступа в Интернет задержки практически не бывают менее 300 мс, для симметричного спутникового доступа типичная задержка оказывается в районе 600 мс, а при использовании GPRS в качестве запросного канала может оказаться и несколько секунд.


Удобство подключения через VPN-туннель в том, что абоненту не надо делать никаких дополнительных настроек в приложениях на своем компьютере. Если все настройки стандартны и на компьютере абонента не назначено никаких специальных схем маршрутизации, то VPN-туннель, установленный при соединении с VPN-сервером оператора, автоматически становится “основным шлюзом”, весь запросный трафик абонента уходит через него, а весь ответный трафик из Интернета возвращается абоненту через спутник. При этом остается небольшой входящий трафик “по земле” от оператора к абоненту, нужный для поддержания VPN-туннеля. Но этот трафик настолько мал, что им можно смело пренебречь (обычно около 100 байт в минуту или 6 кбайт/час).


Спутниковый Интернет – маршрутизация трафика, симметричный доступ В случае асимметричного доступа трафик от абонента уходит с адреса его местного наземного оператора, а ответный трафик абонент хочет получить через спутник. Адрес абонента в сети наземного оператора может быть любым, да ещё и различным в разные моменты времени. При этом никто в Интернете, естественно, не знает, что абонент хочет получить ответ совсем не по тому каналу, по которому посылал запрос.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search