О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


От чего зависит наше здоровье?

Печать E-mail
16.03.2017 г.
Окружая себя красивыми и практичными вещами, обустраивая интерьер собственного жилища, к сожалению, далеко не каждый думает над экологичностью предметов нашего окружения, а также о том, какое влияние оказывает ненатуральная и неэкологичная обстановка в нашей квартире на наше здоровье.

Однако при выборе мебели для собственной комнаты,квартиры или дома большинством из нас движет в большинстве случаев лишь мысль об экономии. Это можно понять, ведь гарнитур мебели из дерева или дорогой матрас ортопедический и в хорошие времена был не по карману, а при мировом финансовом кризисе – тем более.

Меблировка и интерьер обычной квартиры чаще всего выполнен из мягкой мебели с матрасами из поролона, в лучшем случае – мягкой мебели с ортопедическими матрасами, а также модульной или корпусной мебели, выполненной из пресованных древесных опилок. Этот выбор не всегда можно объяснить недостатком средств для покупки качественной экологичной и натуральной мебели или матрасов ортопедических, изготовленных из экологически чистых материалов. Некоторые из нас просто не понимают, в чем преимущества экологичной натуральной мебели и ортопедического матраса для сна помимо внешних визуальных плюсов, долговечности и привлекательности. Бывает и так, что мы отсрочиваем приобретение качественной и укрепляющей наше здоровье мебели до того, пока не разбогатеем. Но в данный момент никто из нас задумывается над тем, как скоро причиняет урон нашему здоровью низкокачественная мебель и не ортопедические матрасы.

Вспомните, не так давно корпусные стенки из ДВП, ДСП и МДФ были в гостиной практически каждого дома. А уголки, диваны, набитые поролоном, были в каждой спальни. Не слишком потеряли они в популярности и сегодня. Однако их владельцы очень редко задумывались над тем, какие токсины в атмосферу внутри квартиры выделяет эта мебель и какой вред позвоночнику и всему организму причиняет ежедневный сон на матрасах ортопедических плохого качества. Для купивших мебель из ДСП, есть неплохая новость: с течением времени доля выделяемых такой мебелью отравляющих испарений снижается. А вот с мягкой мебелью и матрасами, отслужившими какой-то срок, итоги совершенно противоположные.

Чем длительнее эксплуатируется диван с ортопедическим матрасом или сам матрас, тем больший вред причиняет он вашему здоровью. Если ортопедический матрас сделан на основе ненатуральных материалов, с годами матрас изнашивается изнутри, изменяет форму и испаряет в воздух помещения накопленные внутри вредные вещества, накопленные им из атмосферы комнаты. Не стоит забывать что почти вся мягкая мебель изготавливается на основе синтетических обычных или ортопедических матрасов. А значит, чем дольше служит вам кресло, кровать, диван или пуф, тем значительнее вреда эта мебель наносят вашему здоровью.

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search