О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


Его величество шкаф купе

ПечатьE-mail
20.10.2017 г.

Получив в собственность жилье, большинство из нас размышляет над ее меблировкой. Однако как быть с той мебелью, которая, скажем, досталась по наследству или куплена за долгие годы скитаний по съемным квартирам или жизни вместе с родителями? Моя ситуация не стала исключением из правил.

Проблема развернулась вокруг самого незаурядного деревянного шкафа, доставшегося мне в придачу. А вещь была хорошая, практически антикварная, так что выбрасывать было не поднялась рука. Но и желание купить новую мебель, модную и практичную в свою собственную квартиру, с которой можно сделать все, что хочешь, постоянно одолевали. Тем более, что шкаф, доставшийся в наследство, занимал большую площадь, а в высоту был не очень высок. Да и расположить впритык к его дверям кровать, чтобы увеличить проход в спальне, не выходило.

Решил рискнуть и начал с покупки Стенли шкафа купе. Потому что в тот старый шкаф, старинный и красивый, мои вещи не вмещались. купил и установил вместо старого шкафа. А его пока перенес в другую комнату. Стало намного лучше. Двери шкафа купе позволили расположить кровать практически рядом со шкафом купе таким образом, что одеваться я смог, прямо в постели. В помещении появился хороший проход и появилась возможность проследовать с чашкой кофе, не перелив ее на стену, и не цепляясь боками за тумбочки. Однако основное, что меня поразило – шкаф купе занял намного меньше места, а смог вместить намного больше вещей, ведь этот шкаф купе был намного больше в высоту. За счет такой конфигурации шкафа купе пара-тройка кубических метров, которые оставались, над старым шкафом смогли пригодиться и разместить все мое многочисленное имущество.

Также, новый шкаф купе, отлично вошедший в мою маленькую спальню, немного расширил пространство за счет зеркал на дверях. По размерам новоприобретенный шкаф-купе был намного больше старого, но он стал продолжением комнаты, заметно расширив пространство. Теперь, войдя в спальню, я видел себя и все остальное, находящееся в комнате, но но сам старый, потрепанный жизнью и наводящий тоску угрюмым темно-каштановым цветом шкаф. После чего, жить стало намного веселее, по утрам и вечерам засыпать и просыпаться стало комфортнее. Я понял, что настроение мое улучшилось. Ведь перевернуть все вещи и найти неглаженную рубашку утром, опаздывая в офис,, впопыхах ее погладить, кляня этот шкаф и обжигая пальцы – согласитесь, не очень удобно. Новый же шкаф купе радовал по утрам удивляющим порядком и отглаженными рубашками.

Но эйфория длилась не долго. Ведь не заставила себя ждать встреча со старым шкафом, печально глядевшим на меня из центра гостиной. Куда же его деть? Продать – никто не купит, выбросить - не поднялась рука… В скором времени, я решил найти шкафу хорошее применение. В моем гараже давно была нужна такая мебель для распределения запчастей и других вещиц. Таким вот образом и приобрел мой старый шкаф другое место. А новым шкафом купе я не нарадуюсь. В шкафу купе превосходно умещается вся моя жизнь и ее атрибуты. Хотя сейчас и он не вмещает всего моего имущества. Сейчас думаю над решением приобрести еще один шкаф-купе для прихожей. Считаю, с двумя этими незаменимыми помощниками в моей квартире будет идеальный порядок, а вещей на спинках стульев совсем не останется.

Советую и тем, кто не решается купить новую мебель и сменить старый шкаф новым, практичный и удобный шкафом-купе, решиться на это. Итог будет действительно удивительным, проверено на собственном опыте.

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search