О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
Купить диплом в Курске соответствующий оригиналу, без предоплаты Другое дело специалист, у которого несколько лет практики. Если такой соискатель решит купить диплом в Курске, то перспективы получить должность значительно повысятся. В ситуации, когда руководящая должность становится вакантной, на месте вашей работы, обязательно будет отбор.

Поиск


В чем преимущества матрасов Этерия?

ПечатьE-mail
15.09.2017 г.

В чем преимущества матрасов Этерия?
Скажем, если анализировать качества матраца американских производителей и ортопедические матрасы производства Eteria находящиеся в одной цене, отличиям просто не будет счета:

Ортопедический матрац зарубежного производства, стоящий 3 тысячи у.е., он будет в большинстве случаев основан на традиционном пружинном блоке типа "боннель". Это блок пружин, в котором каждая пружина скреплена с другой, который уже много десятков лет используется как основа при производстве матрасов, а в отечественном производстве традиционно используется дешевых матрацах.

В качестве наполнителей могут брать давно известные искусственные ткани (правда, с модными и неузнаваемыми названиями), например, спанбонд или пенополиуретан. Иностранцы очень дорого ценят природные наполнители, поэтому цена матрасов на их основе намного выше. Поверхность матраса выполнена из приятных на ощупь материалов. Максимальное внимание уделяется внешнему виду, чтобы привлечь покупателя только внешним видом ортопедического матраса. По сути, такой спальный матрас не имеет ничего общего с уровнем люкс, но стоит достаточно много.

Матрас производства Eteria по аналогичной стоимости будет значительно отличаться от своего зарубежного "аналога" не только дизайном, но и конструкцией. Базой матрацев Этерия служат изготовленные на основе уникальных технологий пружинные блоки швейцарского производства. Плотность пружин на 1 кв. м. может изменяться в зависимости уровня жесткости поверхности матраса. Высота, радиус и размер пружин, а также количество витков различно в каждой модели матраса. Именно подобные особенности конструкции создают высокие ортопедические качества и дает возможность расслабиться всем мышцам тела во время отдыха и сна на таком ортопедическом матраце. Кроме того, такое сочетание пружин позволяет спать на одном матрасе людям со значительной разницей в весе.

В качестве наполнителей для комфортности ортопедических матрацев Этерия расходуются экологичные, только настоящие и современные материалы, такие как конский волос, кокосовая койра, натуральный латекс и Memoryform – наполнитель, запоминающий расположение тела и придающий спальному матрацу форму, необходимую для естественного положения позвоночного столба.

Верхняя поверхность матрацев Eteria состоит из натуральных, гигроскопичных и испаряющих влагу, гипоалергенных и приятных на ощупь материалов: шелка, тканей на основе бамбукового волокна, верблюжьей шерсти и кашемира. И все это по цене обыкновенного американского матраса эконом класса.

Если у вас нет желания платить больше и хотите спать на матрасе класса люкс – выбор один - матрацы ортопедическиедля спальни Eteria – уникальность стиля, удобства и исключительное швейцарское качество по соответствующей цене.

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search