О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


Строительство коттеджей: дерево

ПечатьE-mail
15.09.2017 г.

Строительство коттеджей: дерево
Давным-давно русские жили в домах из дерева. Национальное домостроение зародилось с девятого столетия. В Древней Руси из дерева строили все — церкви, дворцы, крестьянские дома. Ритм городской жизни заставляет современного человека вернуться к истокам, к гармонии с природой … Именно поэтому сейчас традиции народа медленно возрождаются, строительство домов из дерева снова возвращается к нам.

Дома из дерева привлекают не только тем неповторимым настроением, которое они дарят своим жильцам. Возводить дома из дерева более выгодно с экономической точки зрения. К примеру, сосна имеет естественный желтоватый цвет, который не нужно скрывать под отделкой, в то время как облицовка стен — один из наиболее затратных шагов в строительстве строения. В общем строительство деревянного дома обходится дешевле, чем строительство жилья такой же квадратуры, но из кирпича, например,.

В конце-концов, деревянные дома имеют свою уникальную красоту! Благодаря современным технологиям строения домов, здание выглядит и как классический сруб, и как современный комфортабельный коттедж, и даже как теремок из сказки.

Ассортимент деревянных домов сейчас не велик. Если вы решили купить деревянный дом, то обратите внимание на место его нахождения, и качество строительства дома, чтобы день ото дня радовать домашних красивыми природными ландшафтами и удобством планировки. Подрядчики предлагают коттеджные поселки в разных красивых уголках петербургских пригородов.

Так, компания ПетроСтиль в нынешнем году завершает строительство дачного клуба «Корабельные сосны», расположенного в 57 километрах от Санкт-Петербурга в одном из самых красивых мест Карельского перешейка — на берегу озера Малая Ладога в обрамлении вековых сосен и пушистых елей. Компания предлагает поселки коттеджей, возведенные в различных стилях архитектуры в лучших финских, шведских и русских традициях.

Уже построенный компанией PetroStyle проект — поселок коттеджей в Солнечном «Высокие Ели». Коттеджный поселок возведен в так называемом «альпийском стиле» и имеет в себе 5 разных вариантов деревянных финских домов.

Опробованная столетиями технология деревянного домостроения в данный момент обогащается современными разработками в области техники и науки. Если вы решили возвести дом из дерева, то вам нужно выбрать материал для строительства. Специалисты рекомендуют уделить этому вопросу серьезное внимание, потому что от выбора материала для стен зависит выбор архитектурного проекта и внешний вид вашего будущего жилья.

При применении клееного бруса много внимания выбору проекта здания уделять не нужно, благодаря усовершенствованной несущей способности клееного материала. Однако существуют интересные проекты зданий, созданные специально «под оцилиндрованное бревно», при строительстве здания из прочего материала, здание может потерять свою уникальность.

Клееный брус позволяет возводить строения любых конфигураций более высокие, клееный брус может иметь любую возможную длину и предоставляет возможность перекрывать большие пролеты. Дом из клееного бруса по своей прочности и долговечности превосходит дома из традиционных стройматериалов. Подобные здания отлично вписываются в ландшафт северной природы. Этот материал выбрали для возведения коттеджей в дачном клубе «Корабельные сосны». Прочные двухуровневые сооружения квадратурой до четырех сто метров прекрасно гармонируют с окружающим пейзажем — вековыми соснами Карельского перешейка.

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search