О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


Современный вендинг все еще актуально

ПечатьE-mail

Современный вендинг все еще актуально.

Современный бизнес требует правильной схеме роста. Если же все точно просчитано предприятие очень быстро растет и уже начинает приносить спланированный доход своему хозяину, а когда в план прокрались неверные расчеты и мероприятия в развитии выполняются в обратном направлении, то в этом случае даже серьезные финансовые инъекции не помогут фирме остаться на плаву.

Развитие частного бизнеса в России имеет необычные нетривиальные особенности, что характерны в регионах с нестабильной экономикой. В основном это касается тех сфер приложения усилий, что до сего времени практически не были сформированы в рыночной системе. В этой связи нужно упомянуть о вендинге. Вендингом называется купля-продажа любого товара или услуги путем использования различных автоматов, что называются вендорами. История подобного бизнеса в действительности насчитывает почти два с половиной столетия. Ведь в ту пору в Штатах открылись первые устройства по продаже напитков.

Естественно, глядя сейчас на те, говоря честно, убогие аппараты, только диву даешься. Во время появления вендинг-бизнеса при помощи устройств продавались обычно пиво, газированные напитки, жевательная резинка, и некоторые продукты питания. У нас вендинг, конечно, тоже был, но мало об этом даже не догадывался. Представлен вендинг был, в большинстве случаев, автоматами для газированной воды по 3 копейки.

Сейчас сфера продаж такими устройствами разрастается в арифметической прогрессии. Вендинг автоматы усовершенствуются их конструкция, улучшается функциональность, изменяют внешний облик.

Растет масса продуктов, реализуемых через автоматы. К обычным питьевым напиткам добавляются газеты, аксессуары, сигареты и презервативы. Если упомянуть о сервисах, которые могут предоставить такие автоматы, то их число также растет.

Скажем, в наше время, в Европе идет обширная рекламная кампания по автоматов, что могут почистить любую обувь и могут выполнять другие услуги бытового характера.

А Россия остается выпивающей страной, причем, в различных смыслах этого выражения. Большая часть наших сограждан не могут представить себе начало рабочего дня, не употребив чашечки бодрящего ароматного напитка - кофе. Именно в связи с этим, устройства для кофе получили в нашем государстве лидирующие позиции по количеству выполненных продаж. Сфера вендинга в нашем государстве все еще только начинает делать первые шаги, так что еще не время делать какие-либо определенные прогнозы. Очевидно, что процесс будет увеличиваться, но с какой скоростью, специалисты пока еще определиться не могут.

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search