О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Ручки с логотипом

Печать E-mail

Перо имеет длинную, интересную историю, отмеченную войной и общественными движениями. Он начинается с разработки чернил в 3200 году до нашей эры, идет к созданию фонтанов и шариковых ручек и ведет к современным рекламным ручкам различных форм и конструкций.

Взгляните на нижнюю часть сумки, на чашку на вашем столе или на внутреннюю часть вашего ящика для мусора. Сколько персональных ручек вы видите? От банков до стоматологов почти каждый бизнес рекламирует, печатая свой логотип или имя на ручках. Является ли это перьями в 15 веке или шариками в размахивающих 50-х годах, мы всегда полагались на хороший инструмент для записи, чтобы держать нас в курсе, но вы когда-нибудь задумывались о том, откуда взялись эти повседневные предметы?

Кто изобрел ручки с логотипом? Каковы были самые ранние письменные принадлежности? На все ваши вопросы нужно ответить, поскольку наши ученые занимаются историей ручек!

Рид-ручки были сделаны в древних цивилизациях, вырезая бамбук, растительные стебли или другие природные элементы в тонкие точки. Чернила были сделаны из воды, сажи, растительного экстракта или кипяченой ослиной кожи.

Самые первые перья были использованы для написания свитков Мертвого моря и произведений Севильи Исидора. Они были сделаны из перьев и служили общим письменным инструментом в течение 19-го века.

Румынский изобретатель Петраче Поенару разработал первую авторучку. Этот «самозатачивающийся бесконечный переносной перо с чернилами» имел тенденцию к сгустке и нуждался в постоянном заправке с помощью пипетки.

Стальные наконечники допускают более высокую точность и сложную расцветку в письменной форме. Курильщики и авторучки были проданы по рыночной стоимости, и конкуренция начала существовать среди производителей.

Куиры стали устаревшими, создавая место для хорошо продуманных авторучек. Льюису Уотерману приписывают разработку резиновой ленты, которая регулирует поток чернил намного эффективнее, чем оригинальная версия Poenaru.

Компания Parker Pen выпустила свою счастливую кривую. В этих стильных ручках была подача, изогнутая против бочки, что предотвращало краску чернил на бумаге после того, как она осталась горизонтальной в ящике.

Компания Conklin Pen представила Crescent Filler, которые были самозаполняющимися авторучками стоимостью более 100 долларов США сегодня. Конструкция пера упростила заполнение чернил, так как не требовала пипетки и могла контролировать поток чернил.

Компания W.A. Sheaffer Pen произвела революцию в отрасли со своей моделью Lifetime. Эти стильные авторучки имели пожизненную гарантию и в любое время будут отремонтированы или заменены бесплатно. Они стали символами статуса для трудолюбивых профессионалов.

 

Дата: 02.10.2018.

 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search