О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


Японский ресторан киев

Печать E-mail
08.04.2017 г.

Японский ресторан киев

Суси - это лицо японской кухни, блюдо, снискавшее славу во всем мире. Родиной первых суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и она попадала под тяжелый камень. Через несколько недель камни поднимали и заменяли легкой крышкой. Через несколько месяцев, на протяжении которых рыба бродила, она считалась готовой. Это было только до 1900 года, а потом один гениальный шеф-повар Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суши в форме, которую сейчас употребляют все, то есть подал рыбу сырой. Изначально рис из суши в пищу не употреблялся. Дело в том, что китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба». Более тысячи лет назад рис был одним из основных продуктов питания, но и главным способом сохранения рыбы. Только в шестнадцатом веке перебродивший рис из маринованной рыбы стали употреблять в пищу, и постепенно он превратился в главный и неотъемлемый компонент суши. Рис стали добавлять в грибы, овощи и другие продукты, приобретая интересные блюда с необыкновенным и уникальным вкусом. Следующим этапом в развитии суши стало добавление в рис уксуса с приправами, которые сделали ненужной его продолжительную ферментацию. Уксус, обычно рисовый или фруктовый, мешали с подсоленной водой, могли добавить в него сахар, мирин, саке, мед и морские водоросли, а после заливали такой смесью вареный рис, потом к нему добавляли рыбу, морепродукты, овощи и выдерживали какое-то время под прессом. С тех пор, процесс приготовления суши, оставаясь в принципе таким же, не перестает развиваться и совершенствоваться, пополняться новыми и интересными рецептами. Благодаря этому суши все время завоевывает все больше фанатов.

Приготовление суши не составит особого труда, если не лениться. Сперва необходимо подготовить рис - закипятить воду и насыпать туда рис, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить, пока рис не сварится. В небольшой кастрюльке смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, сделать тише огонь и мешать до тех пор, пока сахар не растворится. Полить этим рис, плотно накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Остудить рис, после приступить к приготовлению рыбы. Пока готовиться рис, положите рыбу в холодильник, обернув предварительно влажным полотенцем. Если же такая рыба будет находиться в холодильнике более полусуток, поместите ее в целлофановый пакет. Открытая рыба в холодильнике высыхает. Существует огромное количество рецептов приготовления суши. Есть суши, завернутые в водоросли, набитые суши, суши рисом наружу, россыпные суши, традиционные суши и еще много других видов этого блюда. Суши роллы - один из традиционных видов японской закуски, в отличие от суши, заворачиваются не в рыбу, а в прессованные морские водоросли. Но все-таки, чтобы оценить все преимущества японской кухни, нужно правильно роллы есть. Главное, не надо спешить, японская кухня - это не fast-food, наслаждайтесь процессом - только так Вы сможете оценить по достоинству всю прелесть японской кухни. Японская кухня Если Вам захотелось покушать роллов или суши, и Вы не любитель готовить, то в Киеве существует огромное количество заведений - это и VIP рестораны, и маленькие суши-бары. Вам не составит труда найти такое место. Даже если Вы не умеете держать в руках палочки, то в любом ресторане или суши-баре Вам предложат "учебные палочки", которые очень удобные. Перед тем, как Вы дождетесь своего заказа, Вам принесут влажное теплое полотенце, с помощью которого нужно вытереть руки (и только руки). Палочки для еды никогда не следует вставлять слева вертикально в рис - так делают только на поминках. Передавать еду палочками соседу тоже не стоит. Японцы обычно едят рис до самого последнего зерна. Нужно сказать перед употреблением пищи itadakimasu (переводится как «приятного аппетита») и после - sama deshita («Это был праздник») - выражение благодарности за угощение. Доставка суши Если Вам лень выходить из дому или же лень стоять у плиты , то Вы можете легко заказать суши на дом. Большое количество адресов легко отыскать в Интернете. Если же Вам понравился какой-то один ресторан, то они, скорее всего, привезут Вам суши на дом. Узнайте, Вам всегда пойдут на встречу.

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search