О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта


Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

телеметрия: мониторинг и управление. GSM-модем используется в системе «Умный дом» — система удалённого оповещения хозяина охраняемого объекта о показаниях счётчиков воды, газа, электроэнергии, о срабатывании датчиков огня и дыма, затопления, чрезмерного охлаждения, движения, нарушении целостности стекол;


Третий недостаток проявляется в случаях, когда “наземный” оператор дает канал очень низкого качества. Чаще всего это встречается в сетях GPRS, где передача данных осуществляется по “остаточному принципу” в полосе, не занятой телефонными разговорами. В этом случае VPN-туннель иногда может разрываться, прекращается и соединение со спутниковым оператором. При этом, естественно, рвутся все установленные сессии с ресурсами в Интернет, а входящий трафик новых сессий начинает идти по земле. Более чувствителен к этому протокол PPTP, менее – L2TP и OpenVPN. В таких случаях следует включить в настройках VPN ”автоматическое восстановление при разрыве”. Это позволит, по крайней мере, избежать неожиданного входящего трафика по земле.


RS (General Packet Radio Service). Технология GPRS ориентирована на применение в сетях сотовой связи стандарта GSM, работающих в режиме TDMA (временного разделения доступа). Упрощенно можно сказать, что в этом режиме время работы одного канала распределяется по очереди между несколькими абонентами. На одной частоте организуется несколько независимых каналов связи. Технология GPRS основана на том, что все каналы связи оказываются занятыми только в редкие моменты пиковых нагрузок, остальное время часть каналов связи свободна. Когда абоненту требуется высокоскоростная связь повышается до максимального значения 115 кбит/с при скорости в одном канале 14.4 кбит/с. Время задержки выделения ресурсов сотовой сети для передачи пакета данных в стандарте GPRS не превышает одной секунды.


Более простым и интересным представляется режим, когда модем подключается по TCP к заданному серверу. На компьютере можно установить виртуальные TCP-COM-порты и принимать на них TCP-соединения от GSM-модема. При значительном количестве подключаемых устройств рекомендуется применение специализированного серверного ПО, например m2m.teleofis.ru.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search