О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

GSM-терминал[править | править вики-текст] GSM-терминал (модем) представляет собой беспроводной модем, который работает с GSM-сетями. GSM-терминал обеспечивает передачу данных из любой точки земного шара, охваченной GSM-сетью. Сегодня это более 80 % территорий, заселённых людьми.


Это было бы не такой большой бедой, если бы приводило только к тому, что для открытия каждой новой страницы надо ждать лишние полсекунды-секунду. Но большинство способов передачи данных, используемых в Интернет, работают на базе протокола TCP (transmission control protocol, протокол управления передачей). TCP основан на подтверждении принятой информации, и, если в заданный интервал времени подтверждения не происходит, передача замедляется или вовсе прекращается. Настройки протокола TCP в большинстве систем ориентированы на “наземные” сети с небольшим временем задержки сигнала. При работе через спутниковый канал это приводит к тому, что короткие страницы загружается достаточно быстро, а при передаче больших объемов информации подтверждения не приходят в заданный интервал времени и максимально доступная скорость ограничивается на уровне гораздо более низком, чем позволяет сеть оператора.


Перехваченные клиентом ускорителя запросы отправляются на сервер акселератора. Сервер уже от своего имени отправляет их в Интернет по высокоскоростным наземным каналам, получает ответ и перенаправляет его на программу-клиент у абонента, которая “возвращает” ответ тому приложению, от которого получила запрос. При этом между клиентом и сервером ускорителя используется специальный протокол, малочувствительный к задержкам в канале. В итоге возрастает средняя скорость загрузки данных, уменьшается время ожидания информации и сокращаются объемы трафика в "запросном" канале.


1. Спутник – диапазоны и зоны покрытия Орбита телекоммуникационных геостационарных спутников расположена над экватором Земли. Период обращения спутника на этой орбите строго равен периоду обращения Земли вокруг своей оси (астрономическим суткам), поэтому каждый спутник всегда расположен над одной и той же точкой экватора. Долгота этой точки соответствует “орбитальной позиции” спутника и выражается в градусах восточной или западной долготы (для спутников, “работающих” на территорию России – в основном восточной). Из любого места Земли каждый спутник всегда виден под одним и тем же углом, поэтому достаточно один раз навести на него антенну, и она всегда будет принимать сигнал именно с него.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search