О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
Авторазбор тойота (TOYOTA), запчасти тойота (TOYOTA), авто в разбор тойота (TOYOTA.. Категории двигатели Тойота (TOYOTA) АКПП тойота (TOYOTA), вариаторы TOYOTA МКПП тойота (TOYOTA) ГБЦ (головка блока целиндров) тойота (Toyota) Рулевые рейки тойота (Toyota) ТНВД тойота (Toyota) Ноускат тойота (Toyota) Мост на тойота (Toyota) стартер тойота Турбина тойота генератор тойота Карбюратор тойота Дверь. Подробнее – турбина 2CT на TOYOTA CAMRY (тойота камри) турбина на двигатель 2CT TOYOTA CAMRY (тойота камри)

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

GSM МОДЕМЫ и их применение в системах сбора данных, диспетчеризации и управления. К таким объектам относятся объекты, находящиеся на удалении от кабельной инфраструктуры. Такие же проблемы возникают при создании систем мониторинга и диспетчеризации малых объектов энергетики (в частности потребления электроэнергии).


В то же время симметричный доступ не требует для установки ничего, кроме наличия электропитания, позволяет как принимать, так и передавать большие объемы трафика с достаточно высокой скоростью, легко подключать к Интернету целые сети с большим количеством абонентов (например, домашние или поселковые). При этом основную часть работы по настройке спутникового оборудования берет на себя оператор, а для абонента настройки подключения оказываются максимально простыми и не требующими специальных знаний.


Абоненту нужно выделить из всего информационного потока, передаваемого в несущей, только те данные, которые относятся к нужной ему услуге. Для этого используется специальный признак, называемый PID (program ID, или “идентификатор программы”). На одном приемнике можно указать несколько разных PID и принимать несколько разных услуг одновременно – например, трафик Интернет и многоадресную рассылку.


Если абонент хочет получить услуги спутникового доступа к Интернет, то прежде всего нужно проверить, попадает ли он в зону покрытия того луча спутника, в котором работает интересующей его оператор и не перекрыто ли направление на спутник какими-либо препятствиями. После этого надо выбрать спутниковую антенну. Размер антенны зависит от местонахождения в зоне покрытия спутника, от диапазона и от уровня принимаемого сигнала. Чем ближе к краю зоны покрытия и чем слабее сигнал, тем большего диаметра нужна антенна. Приобретенную антенну надо установить так, чтобы ее не шевелило и не срывало ветром, чтобы она не мешала окружающим, после чего навести на спутник.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search