О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


Верхняя одежда для беременных - в чем отличия от обычной?

Печать E-mail
07.04.2017 г.
Верхняя одежда для беременных - в чем отличия от обычной?

Верхняя одежда для беременных - в чем отличия от обычной?

Верхняя одежда для беременных - в чем отличия от обычной?

Не смотря на круглый животик во время беременности, женщина всегда хочет выглядеть хорошо. Поэтому у нас есть дизайнеры одежды для будущих мам. Верхняя одежда для беременных и пальто изготавливаются всегда красивые, удобный и очень комфортные. Известные итальянские дизайнеры специально для марок NOPPIES и BELLY BUTTON разрабатывали модели одежд. Верхняя одежда делается из не маркой ткани, чтобы ее нельзя было испачкать. Чтобы не было давления на живот, комбинезоны и джинсы делают не стесняющим движений.

Чтобы на вашей фигуре одежда смотрелась наиболее выигрышно, помните, что девушкам и женщинам маленького роста можно порекомендовать темные, немного укороченные джинсы. Брюки можно приобрести прямые, со штанинами доходящими до самого верха обуви. Только не подворачивайте штанины, наоборот, максимально удлиннить. Если у вас узкие бедра, то обратите внимание на джинсы, расширенные в нижней части. Талия при этом в джинсах может быть как заниженная, так и высокая, это не имеет значения. Худеньким девушкам с длинными ногами желательно не носить джинсы, обтягивающих фигуру. Лучше носить брюки свободной формы, чтобы ноги казались чуть-чуть полнее, чем они есть.

Важно не забыть, что обувь у беременных должна быть легкая, и не быть на высоких каблуках. Из-за увеличения живота центр тяжести у беременной женщины перемещается вперед. Если вы носите обувь с высокими каблуками, вы еще больше способствуете перемещению центра вашей тяжести вперед. Нарушение центра тяжести может привести к падению, что крайне опасно при беременности.

Трусики лучше выбирать свободные. Если вы носите шортики, обратите внимание на трусы для беременных, закрывающие пупок. Если вы любите носить трусики танго, то не обязательно во время беременности отказывать от удовольствия носить их дальше, просто купите себе на несколько размеров больше. Ваш бюстгальтер должен быть максимально комфортным, впрочем как и все нижнее белье. Грудь во время беременности растет, и бюстгальтер нужно будет покупать большего размера, чем Вы носили обычно. Если вы покупаете дородовый бюстгальтер, то осмотрите внимательно его, он не должен быть жестким, не должен иметь косточек, и без поролона. Можно купить и самые обычные бюстгальтеры, помня при покупке предыдущие правила. Правда в обычных магазинах выбор может быть не столь удачным, как в магазине для будущих мам.

Материалы интернет-магазина www.in-pol.ru - одежда и белье для беременных

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search