О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Поиск


Какая встраиваемая техника лучше - газовая или электрическая?

Печать E-mail
07.04.2017 г.
Какая встраиваемая техника лучше - газовая или электрическая?

Какая встраиваемая техника лучше - газовая или электрическая?

Какая встраиваемая техника лучше - газовая или электрическая?

В наш век информационных технологий и передовых идей приходит мысль что купить - электродуховки или духовки газовые конвекционные или же наоборот без конвекции? Обычные или встраиваемые в кухонный гарнитур?

Конвекция сейчас представлена во многих моделях духовок, это уже не редкость. Циркулируя внутри духовки за счет лопастей вращающегося вентилятора, горячий воздух попадает на все поверхности пищи, а не только сверху и снизу. Один из главных вопросов на повестке дня: варочная поверхность газовая или электрическая ? Газовая поверхность или электро, при условии что дом газовый? Индукционная панель или нет? Если "финансы у вас не поют романсы", то лучше взять электричество, она гораздо удобнее газа. А стоит чуть дороже. Индукционная катушка в варочной поверхности вскипятит воду в 2 раза быстрее нежели, газовая поверхность. Вы не забыли кстати? Если включена газовая плита, то пламя для горения использует кислород из вашего помещения.

Врезку варочной поверхности в кухонный гарнитур и установку духовки можно заказать в фирме или мебельном салоне, где вы заказывали кухню. Для встраивания нужны лобзик, дрель, карандаш, и собственно сама техника, которую вы собрались встраивать. Только для того, чтобы подключить газ, лучше вызвать мастера, а не заниматься этим самому. Зачем вам лишние проблемы? На столешницу положите варочную поверхность в то место, где она должна стоять все время. Простым карандашом прочертите по столешнице линии по бокам плиты, за вычетом 1 сантиметра и отрежте лобзиком получившийся квадрат. Уплотнитель, который должен быть в комплекте, приклейте к бокам плиты, или используйте для этих же целей обычный жидкий герметик. Теперь варочную поверхность можно устанавливать в столешницу. Для герметичности швов обязательно затяните крепления поверхности, чтобы она плотно сидела на столешнице.

Помните, что при нарушении полярности или напряжения электричества, ваша бытовая техника может выйти из строя. В этом случае Вы лишаетесь гарантийного ремонта. Если вы решили доверить подключение и встройку вашей техники специалисту со стороны, не забудьте его попросить оставить свои контакнтые данные, и ксерокопию сертификата.

Материалы с сайта www.magazinbt.ru - магазин встроенной и бытовой техники

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search