О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
У нас вы можете купить яблоки оптом в любое время года на самых выгодных условиях В садах растут семечковые деревья – яблони различных сортов, что обеспечивает нашим клиентам возможность выбора. Яблоки, продажа которых осуществляется оптом на выгодных условиях, характеризуются отличными вкусовыми качествами и превосходным товарным видом. Продажа яблок оптом осуществляется оптово-розничным торговым предприятиям и предприятиям пищевой промышленности, которые заинтересованы в расширении своего ассортимента и удовлетворении спроса на различные сорта яблок.

Поиск


Приятный и комфортный сон во время путешествия на надувной мебели

Печать E-mail
07.04.2017 г.
Приятный и комфортный сон во время путешествия на надувной мебели

Приятный и комфортный сон во время путешествия на надувной мебели

Приятный и комфортный сон во время путешествия на надувной мебели



Предположим вы собрались ехать в поход. Правда небольшое сомнение закрадывается в душу, на чем же спать в поездке? Можно конечно поспать и в машине, и даже на заднем сидении, но оно маленькое. Вот если бы его разложить... но тогда будет жестковато. В тепле и комфорте отлично поможет односпальный надувной матрас intex Настоящие туристы давно пользуются удобствами надувной мебели, беря ее с собой во все путешествия. Потому, что полуторные надувные матрацы кровати intex в сдутом виде занимают места не больше, чем обычная подушка в автомобиле, или маленькая сумочка. А еще основные преимущества такой мебели выражаются во влагостойкости, защиты от грязи, их можно мыть и чистить. Кстати односпальная надувная кровать матрас интекс продается в комплекте со встроенным насосом для накачки воздуха.


Часто спрашивают - из чего производят такую мебель и можно ли брать ее с собой на озеро? Эластичный винил имеет форму прямоугольника, состоящий внутри из множества камер, которые заполняются воздухом и держат форму. Если есть желание, то надувной матрас можно использовать как и обычный, плавательный. Главное чтобы вода не попадала внутрь.


В серьезном магазине каждому клиенту при покупке на любые односпальные надувные матрацы интекс установлен гарантийный срок на выявлени возможных дефектов в количестве 45 дней. Если не хотите потерять гарантию, пользуйтесь покупкой строго по инструкции. Не потеряйте кассовый чек.


www.vashkomfort.ru - надувные матрасы и кровати с доставкой по Москве

 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search