О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
Кинжал SS Ваш email: Кинжал SS М36, так называемый, "цепник". Кинжал в очень аккуратном исполнении, с мельхиоровым прибором рукояти.

Поиск


Nissan Note

Печать E-mail
21.03.2017 г.
Nissan Note приятно порадовал. Фирма Nissan возрождается и претендует на лидерство в мировом автопроме. Эти амбиции подтверждает автомобиль Nissan Note и ценник на нем. Не будучи большим поклонником Nissan, с большим недоверием отнесся к этой машине. Но, проведя с ней целый день, проникся уважением к фирме Nissan.

Nissan Note - это прежде всего автомобиль для города. Удобная посадка, уютное сидение, дружелюбный дизайн салона. Все это говорит о том, что перед вами современный, технологичный автомобиль. Симпатичные, вытянутые фары и необычная задняя часть автомобиля выделяет его из стремительного городского потока.

Удобная дверная ручка позволяет открыть дверь даже с занятыми руками. Сама дверь захлопывается со звуком неожиданно приятным и благородным для этого класса автомобилей. Салон радует. Мягкий пластик, безупречная доводка всех элементов салона, оригинальная приборная панель может только радовать. Обогрев сидений работает отлично. Обогрев мягкий и равномерный. Аудиосистема на 6CD звучит замечательно, как для штатной автомагнитолы. Кнопки управления климатом покрыты блестящим лаком и приятны на ощупь. Климатическая установка работает очень быстро и эффектно. Для показания температуры и ее регулировки предусмотрен специальный дисплей с оранжевой подсветкой. В отделке салона и сидений использовано интереснейшее сочетание цветов и материалов. В таком авто удобно сидеть и совершенно не хочется из нее выходить. Регулировки сидений водителя и пассажира позволяют с комфортом, устроится людям нестандартных комплекций. В сидении переднего пассажира устроен специальный тайник. Стоит просто поднять подушку сидения. Под этой подушкой предусмотрена специальная глубокая ниша. Места для ног предостаточно передними и задним пассажирам.

Впечатляют возможности штатной аудиосистемы. Кроме чейнджера на 6 CD, многодиапазонного тюнера с большим количеством ячеек памяти предусмотрено подключение любого внешнего источника звука. Кроме того, фирма Nissan заботится о безопасности своих клиентов. Если ваш телефон имеет модуль «bluetooth», то вы с легкостью подключите его к вашей аудиосистеме, сохраните телефонную книгу. На звонок можно будет ответить, нажав на специальную кнопку на руле. Немного автомобилей этого класса предлагают подобный набор функций. Задние сидения можно сдвинуть и освободить больше места в багажнике. Багажник организован очень удобно. В полу предусмотрены две вместительных ниши, под ними находится запасное колесо.

В ремкомплект входит: само колесо (докатка), набор ключей, домкрат.
Ряд силовых агрегатов состоит из двух бензиновых двигателей.
1.4 мощностью 88 лошадиных сил и 1.6 мощностью 110 лошадиных сил.
Трансмиссии бывают двух видов: 5-ст. механическая кпп и 4-ст. автоматическая кпп.
Мощности даже самого слабого двигателя хватает для комфортной городской езды.
Качество работы автоматической кпп традиционно для фирмы Nissan.
В самой богатой комплектации Nissan Note предлагает обширнейший список оборудования, который удовлетворит самого требовательного заказчика.

Nissan Note очень хорошо подходит для городской езды. Компактные габариты и небольшой радиус разворота позволят вам получат удовольствие от езды в любом мегаполисе.
Nissan Note - это воплощение настоящих японских традиций.
 


PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps
home contact search contact search