О компании Новости Статьи Услуги Интернет Телевидение Системы слежения Файловый архив Контакты Полезные статьи Карта сайта

Главное меню

О компании
Новости
Статьи
Услуги
Интернет
Телевидение
Системы слежения
Файловый архив
Контакты
Полезные статьи
Карта сайта
заказать кухню в спб Доставка и последующая установка, которая поможет избежать целого ряда проблем в процессе подготовки оборудования и техники к последующей эксплуатации. Не будет никакой необходимости в том, чтобы искать услуги, направленные на обеспечение транспортировки нужной кухонной техники, достаточно просто воспользоваться сервисом нашей компании. Сотрудники компании привезут и установят все необходимое оборудование, после чего можно наслаждаться процессом его эксплуатации.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск

Кто он-лайн

  Online: 0
Спутниковый интернет в Казани под ключ, от провайдера Raduga Internet.

Спутниковый интернет, телевидение и GSM модем

Печать E-mail
Спутниковый интернет, спутниковое телевидение

Во втором случае оператор не использует “аппаратный” MAC-адрес платы абонента, а назначает абоненту “виртуальный” MAC-адрес из специально выделенного для этого пространства адресов. “Виртуальный” MAC-адрес вычисляется из IP-адреса абонента по простым и стандартным правилам. Такой способ иногда неверно называют “фильтрацией по IP-адресу”, хотя фильтрация все равно происходит по MAC-адресу получателя, присвоенному его спутниковому приемнику, только не “аппаратно” производителем, а временно оператором.


Наиболее простой и самый универсальный способ подключения – это так называемый “VPN-туннель” (VPN – virtual private network, виртуальная частная сеть). На компьютере абонента при этом возникает виртуальный сетевой интерфейс, с отдельным IP-адресом, выделенным спутниковым оператором, на который назначается “основной шлюз” (default gateway), определяющий, куда именно пойдут данные.


Для того чтобы “связать” Интернет-трафик с конкретным абонентом, оператор должен знать MAC-адреса работающего в спутниковой сети оборудования и установить их соответствие с IP-адресами абонентов. В сети с ”двунаправленной” передачей это не является проблемой и может осуществляться оператором централизованно и независимо от абонента. В сети асимметричного доступа в Интернет оператор только передает информацию в спутниковую сеть, и не может автоматически узнать MAC-адреса спутниковых приемников, которым она предназначена. Поэтому при асимметричном доступе в Интернет используется один из следующих способов “привязки” MAC-адресов к IP-адресам абонентов:


Спутники, вещающие на территорию Украины, работают в диапазонах С и Ku. С – более низкочастотный диапазон, требующий антенн большего диаметра, более дорогих и громоздких усилителей-конвертеров, но менее “чувствительный” к затуханию сигнала в плохих атмосферных условиях (дождь, снег, туман и т.д.). Ku – более высокочастотный диапазон, позволяющий использовать антенны меньшего диаметра и более компактные и дешевые конвертеры, но сильнее “затухающий” при прохождении через атмосферу.


 
 
Экономим средства: аренда микроавтобуса без водителя для длительных поездок.

SpectrumSat

HellasSat

Angle: 39 East
Band: Ku
Frequency: 11629 MHz
Polarization: Horizontal
Symbol Rate: 19.500 Msps

NSS 6

Angle: 95 East
Band: Ku
Frequency: 11017 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate:
10.500 Msps

PlanetSky

Express AM1 NARROW

Angle: 40 East
Band: Ku
Frequency: 11668.75 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 39.715 Msps

Express AM22

Angle: 53 East
Band: Ku
Frequency: 10974.4 MHz
Polarization: Vertical
Symbol Rate: 32.223 Msps

SpaceGate

HellasSat2 (39E)

Frequency MHz: 11512
Symbol rate: MSyms 30000
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN vpn.hellasat.spacegate.com.ua
PID (DEC) 257 dec or 0x101 hex

Eutelsat W6 21.5E

Frequency MHz:
11345
Symbol rate: MSyms 28.782
Polarization: H
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Telstar12 15W

Frequency MHz:
11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
VPN nss.spacegate.com.ua
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
home contact search contact search